التهابات في المثانه مع افرازات مهبلية صفراء لدى الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 34778
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 633
زائر
انا حامل في الاسبوع الاخير من الشهر الخامس واعاني من صديد البول والتهابات في المثانه واشعر بتورم في الشفرتين الصغيرة وحرقان فيهم والرغبه في الهرش كثيرا فيهم وعندي افرازات مهبليه كثيره صفراء اللون بدون رائحه واوقات تكون سميكه ومتقطعه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
استخدمت مضاد حيوي للصديد ديوريسف
تشخيص الطبيب
صديد والتهابات مهبليه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض والهرش والحكه نتيجة الصديد
مع الالتهابات المهبليه أثناء الحمل
يجب إرفاق تحليل البول الذي شخص وجود صديد
كما ان استعمال مضاد حيوي للصديد ديوريسف ١ جم قرص كل ١٢ ساعة امن مع الحمل
العلاج
بيتادين تشطيف مهبلي مساء ملئ غطاء على لتر ماء دافئ والجلوس فيه لمدة ربع ساعة يومياً

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ،كان يجب ارفاق نتيجة تحليل البول لنتمكن من تحديد نسبة الصديد واذا كنتي تحتاجين لعمل مزرعة ام لا وكذلك اذا كنتي تعانين من املاح بالبول او زلال
لعلاج الصديد بالبول اثناء الحمل يمكنك استعمال اقراص macrofuran مرتين يوميا بعد الاكل لمدة اسبوع الي عشرة ايام
الالتهابات المهبلية فد تنتج من التهاب مجري البول ووجود املاح او صديد بالبول
اذا كان لديك حكة وافرازات مهبلية يمكنك استعمال كريم خارجي daktacort مرتين يوميا مع اقراص finistil مرتين يوميا لتقليل الحكة
استعملي غسول cyteal ثلاث مرات يوميا مع التجفيف الجيد قبل استعمال الكريم
يمكنك استعمال لبوس مهبلي gynoconazoleقبل النوم لمدة خمسة ايام
يجب شرب الماء بكثرة للمساعدة في تطهير مجري البول وطرد الاملاح الزائدة