حامل في الشهر الثالث وينزل مني افرازات بنية زي الوسخ

رقم الاستشارة الطبية: 42777
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 903
زائر
انا حامل في الشهر الثالت وينزل مني افرازات بنية زي الوسخ هل خطر علي ام امر عادي المرجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لازم تستشيري طبيبه النساء لتعمل سونار ع الجنين لتطمءن علي النبضو تستبعد وجود اجهاض منذر بأن تتأكد أن عنق الرحم مقفول ولو الافرازات لها رائحه كريهه أو هناك مغص أو حكه ستصف لكي العلاج المناسب تبع حالتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول افرازات في بداية الحمل قد ينذر بحدوث اجهاض ولذلك لابد من عمل سونار مهبلي للتأكد من سلامة الحمل مع التزام الراحة التامة والبعد عن التوتر النفسي وتقليل الجماع
يمكنك استعمال حقن progest يوميا يوم
كبسولات uterogestan مرتين يوميا