زواجي قريب بعد الدورة ينزل مني افرازات صفراء فاتحه وقبل الدورة اعاني من تهيج وحرقان وحكه وهرش شديدة جدا في البداية كنت أعتقد أنها املاح واخدت...

رقم الاستشارة الطبية: 44504
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 291
زائر
زواجي قريب، بعد الدورة ينزل مني افرازات صفراء فاتحه وقبل الدورة اعاني من تهيج وحرقان وحكه وهرش شديدة جدا
في البداية كنت أعتقد أنها املاح واخدت العلاج لكن دون أية نتيجة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا غالبا التهاب مهبلي
العلاج
امريزول إن لبوس مهبلي يوميا مساء لمده ٥ ايام
Diflucan كبسولة اليوم وبعد اسبوع

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
التهاب مهبلى اقرب لفطريات ، ولأنك لست متزوجه بعد ، لا يصح معكى اللبوس يمكن استخدام بيتادين غسول مهبلى ، واخذ كبسوله diflucan 150 مره وتكرر بعد اسبوع مع اخذ حبه تقلل الهرش مثل Zyrtec قبل النوم ويجب عمل تحليل بول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهابات مهبلية ، وجود التهاب بمجري البول يؤدي إلي تكرار الإصابة بالالتهابات المهبلية ، كما يؤدي الإفراط في استعمال المطهرات المهبلية أو بالعكس قلة تغيير الملابس الداخلية الي ذلك
يجب تغيير الملابس الداخلية باستمرار واستعمال العلاج التالي
Fungican 150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Dalacin t lotion غسول مهبلي ثلاث مرات
Gynodactarin دهان ثلاث مرات
Levcet 5mg قرص كل ٨ ساعات
مع إعادة عمل تحليل البول لاستبعاد الإصابة بالتهاب مجري البول