السلام عليكم أنا كنت أعاني في جرثومة المعدة منذة شهرين...

رقم الاستشارة الطبية: 63211
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 189
زائر
السلام عليكم
أنا كنت أعاني في جرثومة المعدة منذة شهرين وأخدة العلاج وتم شفائي الحمدلله والدكتور حكالي لازم أخد علاج pantoprazole40 كمان شهر و بعدها أصابني وجع في خواصري وحرقان وجع كتيير عملت تحاليل حكولي معك أملاح الكلام منذو 40 يوم أخدة علاج و فوار و بشرب ميه بس لما وقفت علاج pantoprazole 40 من 5أيام صرت أحس في حرقان في كعب رجليا و المفاصل و حرقان تحت الثدي الايمن و جع خفيف في راسي ودوخة و خواصري والبول متقطع هل هذا أملاح و لا الجرثومة رجعت الي رحت دكتورة حكتلي بعد أسبعين بتعملي تحاليل الجرثومة لو علامات رجوعها ماذا أفعل و شكرا الكم ملاحظة أرجعت أكل كل شي زي طبيعتي ولما انشفيت و كنت أخد العلاج المذكور فوق كنت أكل كل شي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوترة و خايفة
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
أدوية جرثومة المعدة
تشخيص الطبيب
جهاز هضمي. دكتور عام. دكتور مسالك بولية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بعد اكتمال علاج الجرثومه لمده اسبوعين
يتم وقف العلاج لمده شهر ثم تحللي
h pylori antigen in stool
ولو مازال في جرثومه بكرر العلاج لمده اسبوعين أخري
في نصيحه للقضاء علي الجرثومه بالاعشاب هي
نضع الكركم علي زيت الزيتون ونأخذ معلقه ك يوميا ممكن علي السلطه أو تشربيها عادي
واعملي تحليل بول وسونار علي البطن والحوض لاستبعاد رمل وحصوات المسالك البوليه