السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا كنت أعاني من جرثومة...

رقم الاستشارة الطبية: 63471
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 163
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا كنت أعاني من جرثومة المعدة وتم الشفاء بعد الشفاء أصابني أملاح شديدة وأصابني ثقب في لوزتين و تعبت نفسيا لدرجة كنت أفكر أني راح أموت صار عندي وسواس قهري بعد الشفاء من الوسواس صرت احس أنو مقدمة رأسي شدة قوية و ينتقل الوجع بنص رأسي و بعدها في مأخرة الرأس وجع في رقبة و شدة قوية في جميع رأسي كأني رابطة شي قوي في رأس وبعدها صرة أحكي يمكن الوجع من سمعات الاذن علشان بحطها في أذني بصوت عالي رحت علي دكتور أذن حكالي الاذن سليمة و رحت لدكتور الاسنان نفس شي سليمة و صرت احس في حرقان في جلدة رأس كل ما أمس رأسي فكرة فطريات خليت أختي تشفلي حكتلي ما في شي وأنا تعبت كتيير أرجوكم ساعدوني خايفة أصل مرحلة الاكتئاب الحال لو في علاج لمشاكلي أكتبولي الله يسعدكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خبيرة تجميل
الحالة النفسية
مدمرة علي الاخر
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
أدوية جرثومة المعدة
تشخيص الطبيب
طبيب عام و أسنان و حنجرة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا ما يحدث لكي هو اعراض توتر عصبي ادت الي شد عضلات الرقبه وفروة الراس وانت الي
Tension headache
وهو صداع حول الراس كلها وبيزيد مع التوتر والمجهود
العلاج
تمارين استرخاء وباسط عضلات Dantrelax compound
ودهان sulfax للرقبه