حرقان عيون الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 6097
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 268
زائر
سلام عليكم ولدي عنده ثلاثة سنوات يحرقوه عينيه ويخرج مثل شي ولسيسات فوق عينيه وفلتحت وشي حبيبة صفراء في الجفون

العمر
الوزن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
يحتاج لقطرة مضاد حيوي مثل مفنيكول نقط للعين بعد تنظيف العينين بماد دافيء

ينصح باستعمال القطرات المرطبة للعين واستشارة طبيب العيون باسرع وقت ممكن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
ينصح بالتوجه لطبيب الرمد للمحافظة على سلامه عين ونظر الطفل ربما تكون عدوى بكتيريه او حساسيه او جفاف تحتاج الى قطرات مضاد حيوى مع قطرات مضاده للهيستامين ومرهم للجفون وقطرات مرطبه وهذا ما يحدده الطبيب بعد الفحص