حبيت نسألك كمية الدم لي نزلي في الدورة السابقة وكانت بضغ قطرات من الدم مع نزول قطع صغيرة من كتل دم في بعض الأحيان وهذه المرة نزلت في اليوم 21...

رقم الاستشارة الطبية: 39105
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 248
زائر
حبيت نسألك كمية الدم لي نزلي في الدورة السابقة وكانت بضغ قطرات من الدم مع نزول قطع صغيرة من كتل دم في بعض الأحيان وهذه المرة نزلت في اليوم 21 المرة الاولى بنية ثم شوية دم ثم في اليوم الثاني توقفت بعدها في اليوم الثالث نزلت من جديد قطرات وبعدها توقفت يوم وبعدها في اليوم الخامس نزلت قطرات ثم توقفت نهائي وبعدها بعد مرور اسبوع ونصف نزلت مني بعض قطرات بنية وبعدها دم احمر ثم توقف ثم بعد أربعة أيام نزلت ومعاها كتلة تشبه خط خشن متكتل ولا أدري لماذا ارجوك يا دكتورة افيديني باي معلومة وماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
ساعة هادئة وساعات مضطربة
أمراض مزمنة
ما عندي

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
حدوث لخبطة فى الدورة يحدث احيانا نتيجة اسباب مختلفه اكثرها ارتفاع فى هرمون اللبن
او بعض وسائل منع الحمل مثل حقن اوكسى بروجيست
تحتاجى الى تحليل هرمون اللبن
PROLACTIN H
اذا كنت لاتستخدمى وسيلة لمنع الحمل
يمكنك استخدام هذا العلاج لتنظيم الدورة
Cycloprogynova tab
قرص يوميا لمدة 21يوم
تابعى مع الطبيب للاطمئنان