انا نزلت الدوره الشهريه كثير وصار اكثر من ١٥ يوم انقطعت الدوره الي كانت فيها دم كثير تقريباً ضلت ٥ايام انقطع لكن نزول الدم البني اللون مع اوجاع...

رقم الاستشارة الطبية: 39305
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 365
زائر
انا نزلت الدوره الشهريه كثير وصار اكثر من ١٥ يوم انقطعت الدوره الي كانت فيها دم كثير تقريباً ضلت ٥ايام انقطع لكن نزول الدم البني اللون مع اوجاع اسفل البطن والدم البني منقطع بين يوم ويوم لكن مستمر في النزول للعلم انا مو متزوجه ما الحل وشكراً لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
good

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذا الاضطراب فى الدورة الشهرية يكون بسبب الانيميا او اضطراب الغدة الدرقية اوتكيسات المبيض او السمنة او التوتر والضغط النفسى او اضطراب الهورمونات يجب عمل صورة دم كاملة وTSHوT3وT4 والذهاب للطبيبة للفحص وعمل سونار مع المحافظة على غذاء صحى متوازن