ولدت من شهرين ودم النفاس بقي اكثر من اربعين يوم

رقم الاستشارة الطبية: 29066
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 633
زائر
انا ولدت بقالي شهرين ودم النفاس استمر لمدة ٤٥ ثم انقطع يومين فقط و ورجعت الدورة الشهرية واستمرت عشر ايام تقريبا ثم انقطعت لمدة يومين و في اليوم الثالث نزل افرازات لونها بني وفي اليوم الرابع كانت غامقة اكثر ولا اعرف هي حيض ام لا واسباب استمرار الحيض كل هذا الوقت علما اني اتناول حبوب لاكتيفينور لمنع الحمل وارضع طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لاكتيفينور
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

استعمال حبوب لاكتيفينور يجب ان يتم بشروط معينة ان تتناوليها كل يوم بنفس الساعة والدقيقة لان الاختلاف في الوقت لدقائق يسبب عدم انتظام الدورة لديكي بان تنزل بقع او افرازات كل فترة ، اما اذا تاخرتي عن موعدها اكثر من ربع ساعة فمفعولها ضعيف ويحتمل ان تفقد قدرتها في منع الحمل اذا لم تتخذي الحذر ، اذا كنتي تتناوليها بنظام كما ذكرت ومع ذلك فهناك عدم انتظام بالدورة انصحك بعمل صورة دم كاملة للتاكد من عدم وجود انيميا يسبب لك هذه الاعراض