قطرات دم قبل الدورة ١٥ يوم

رقم الاستشارة الطبية: 26901
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 501
زائر
الشهر الماضي نزل عليا قطرات دم قبل الدورة ١٥ يوم توجهت الطبيبة اعطتني دوفاستون لمدة عشرين يوم خلصت ومرة عشرة ايام ولم تنزل الدورة وأجريت اختبار حمل في البول طلع سلبي مع العلم نزول قطرات دم بني بعد التوقف عن تناوله ب ٣ ايام ارجوك شخص حالتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
يبدو بأن هناك بعض الاضطرابات الهرمونية التي أثرت على انتظام الدورة او ربما الاصابة بفقر الدم او سوء التغذية او اسباب أخري مثل الحالة النفسية،
لذلك أنصحك اولا بعمل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز ،وسونار او أشعة تلفيزيونية على الحوض،
وأن تطمئني وتتناولي الأمور ببساطة فإن كان هناك سبب عضوي فسيتم علاجه بهدوء إن شاء الله، وإن كان سبب نفسي فعندها تتوجهين للأخصائي النفسي ليساعدك في ذلك،
والآن اهتمي بالتغذية الصحية المتوازنة والحالة النفسية.