حبوب منع الحمل المناسبة لغير المرضعة

رقم الاستشارة الطبية: 36235
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1302
زائر
انا بستخدم حبوب منع الحمل لاكتفينور واكتشفت انها ضعيفه لاني مبرضعش ايه الحبوب المناسبه ليه بنتي الصغيره 7سنوات كنت باخد الحقنه كل 3 شهور ووقفتها وبعدين اخدت الحبوب ايه الحبوبةالاقوي ليه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تستخدم حبوب لاكتيفينور مع الرضاعه
وأفضل وسيله لمنع الحمل هي اللولب الهرموني تحت إشراف طبيب نسا
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، اذا كنتي لا ترضعين فان الوسيلة الانسب لك هي حبوب منع الحمل المركبة في حال اذا كنتي لا تعانين من ارتفاع ضغط الدم او السكري وهي اصناف كثيرة وانواع كثيرة مثل جينيرا او ياسمين او نوروكارمينا
يتم تناولها لاول مرة من اليوم الثالث للدورة الشهرية وتستمري في تناولها ٢١ يوم ثم تتوقفي لمدة اسبوع خلاله ستنزل الدورة
يتم تناول حبوب الشهر الجديد في اليوم السابع من اسبوع التوقف
اذا كنتي لا ترغبين في استعمال وسيلة هرمونية لمنع الحمل فيمكنك تركيب اللولب الرحمي العادي فهو من الوسائل الفعالة لمنع احمل