انا ام ل٣ بنات وولد ، وعمري ٣٧ و اريد استعمال حبوب لمنع...

رقم الاستشارة الطبية: 62084
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 111
زائر
انا ام ل٣ بنات وولد ، وعمري ٣٧ و اريد استعمال حبوب لمنع الحمل علمًا ان اخر حمل لي كان قبل ٦ سنين تقريبًا وجاني ( تؤام بنات )
وبعد ولادتي بسنة استخدمت حبوب ياسمين لمنع الحمل لكن سببت لي صداع وتركتها علمًا اني استخدمتها قبل ١٣ سنة وكانت مناسبة لي
والان اريد حبوب منع الحمل تناسبني ارجوا مساعدتي ؟
وانا الحمدلله لا اشكوا من اي مرض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطله
الحالة النفسية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي انا شخصيا كطبيبه افضل الابتعاد عن أي وسيله هرمونية بعد سن ٣٥ وخاصه انك حدث لك صداع من الحبوب المركبه ياسمين
وافضل انك تستخدمي اللولب العادي النحاسي
ومتسمعيش كلام أحد يقولك بيسبب ألم ظهر
واذا كان بيزود دم الدورة قليلا فسيحتاج وقت حتي يأخذ جسمك عليه