تأخرت الدورة لدي بعد اللقاح لمدة ٧ اشهر وصرفت لي الدكتورة حبوب بريمولت وم نزلن الدورة وصرفت لي حبوب منع الحمل ٣ حبات باليوم بعد كل ٨ ساعات مدة ٧...

رقم الاستشارة الطبية: 39466
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 307
زائر
تأخرت الدورة لدي بعد اللقاح لمدة ٧ اشهر وصرفت لي الدكتورة حبوب بريمولت وم نزلن الدورة وصرفت لي حبوب منع الحمل ٣ حبات باليوم بعد كل ٨ ساعات مدة ٧ ايام لكني اكملت اليوم الخامس والغثيان والدوخه تجيني وانسداد الشهيه علمًا سويت جميع التحاليل لا يوجد حمل انا باليوم الخامس هل اترك الحبوب لا اسطتيع اكمالها لليوم السابع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
اذا قمتى بتحليل الدم الرقمى للحمل وكانت النتيحة سلبية فهذا اعراض متلازمة ماقبل الحيض اكملى الاقراص
واحصلى على قسط من الراحة مع المشروبات الدافئة
نسال الله العافية