استخدمت حبوب منع الحمل مرسيلون حوالي مدة 3 اشهر تسببت لي بارتفاع ضغط الدم توقفت عن تناولها وبعد مدة 4 اشهر اصبحت حامل وكان ضعط مرتفع طول فترة...

رقم الاستشارة الطبية: 53496
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 171
زائر
استخدمت حبوب منع الحمل مرسيلون حوالي مدة 3 اشهر تسببت لي بارتفاع ضغط الدم توقفت عن تناولها وبعد مدة 4 اشهر اصبحت حامل و كان ضعط مرتفع طول فترة الحمل و تناولت دواء اندومات و بعد ان تمت الولادة هل استطيع تناول حبوب منع الحمل المركبة او استعمل فقط الاحادية علماان ضغط الدم اصبح مستقرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
صيدلانية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا كان الاقراص قد تسببت في ارتفاع ضغط الدم قبل ذلك فلا يجب استعمالها وخاصه انك كنتي تعانين من ارتفاع ضغط الدم اثناء الحمل ولذلك فان الوسائل غير الهرمونيه هي افضل لك الان مثل اللولب النحاسي ويمكنك تجربه ابر منع الحمل أحادية الهرمون كل ثلاثه اشهر مع متابعه قياس ضغط الدم