متى يمكن استعمال حبوب منع الحمل بعد ازالة الشريحه المزروعة

رقم الاستشارة الطبية: 17045
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2056
زائر
كنت استخدم الزرع شريحه منع الحمل كوسيله لمنع الحمل. تم تركيبه بعد الولاده بشهرين وبعد 6 أشهر اخرجته.. ووصف لي الطبيب حبوب مكروجينون هل يمكن استخدامها مباشره بعد استخراج الزرع ام هناك مضاعفات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكن استخدامه مباشرة بعد نزع الشريحه
لانك الان لا يوجد بجسمك اي هرمونات لمنع الحمل بعد ازالة الشريحه انتهى اثرها فور ازالتها
ابدئي الحبوب مباشرة ولن تحدث اي مضاعفات وحبوب ميكرووجينون هي حبوب رضاعه بها هرمون واحد ولا تحتاج وجود دورة لتبدءيها

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
يتم البدء في الحبوب مباشرة بعد نزع الشريحة، لأن مصدر الهرمونات المانعه للحمل تم إزالته وليس هناك مضاعفات، فلا داعي للقلق.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع يجب تناولها مباشرة بعد ازالة الشريحة لأنه بمجرد إزالتها يمكن حدوث حمل بشكل طبيعي.. لذلك يجب البدء في الأقراص فور إزالتها.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يمكنك استخدامها مباشره بعد نزع الشريحه او الانتظار لحين نزول دوره شهريه وتاخذيها من بعد اخر يوم فى الدوره الشهريه ولكن اذا كنت ستنتظرى نزول دوره عليكى بمنع الجماع هذه الفتره حتى لايحدث تبويض وحمل
ولن تحدث اى مضاعفات باذن الله عليك بالمتابعه مع الطبيب واتباع التعليمات بدقه