تأخر نزول الدورة بعد ازالة شريحه منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 23767
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 4306
زائر
بعد ازلت شريحة منع الحمل من قبل شهرين من الآن لم تأتي الدورة الشهرية ولا حتى عدم حدوث حمل حتى الآن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
عدم وجود حمل بعد فحص الدم والبول

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يتم تاخير نزول الدورة او حدوث حمل بعد ازالة شريحه منع الحمل وذلك بسبب اضطراب الهرمونات بداخل جسمك .سوف تنزل الدورة ف خلال ستة اشهر ع الاقل حتى تعود نشاط المبايض الى طبيعتها وافراز هرموناتها الانثويه.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
تأخر الدورة الشهرية سببه يرجع إلي وجود إضطرابات في هرمونات الدورة الشهرية نتيجة شريحة منع الحمل وقد ترجع هرمونات الدورة الشهرية إلي طبيعتها و انتظام الدورةتدريجيا بعد إزالتها. وأنصح حضرتك بزيارة طبيب نسا لعمل سونار علي البطن والحوض لاستبعاد أي سبب آخر لتأخر الدورة الشهرية.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل عمل اختبار حمل بالدم بعد اسبوع من الاختبار السابق لتأكيد الحمل من عدمه مع عمل أشعة تليفزيونية ومهبليه والراحة التامة في السرير حتي عمل اختبار الحمل.