باخد حبوب جينيرا لمنع الحمل ونسيت يومين ونزلت عليا دورة...

رقم الاستشارة الطبية: 99650
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
باخد حبوب جينيرا لمنع الحمل ونسيت يومين ونزلت عليا دورة في غير موعدها وبعدها قبل ما أبدا بالحبوب في اليوم السادس تقريبا حصل جماع بيني وبين زوجي بعدها بيومين اخدت الحبوب مره ثانية ولكن بغير انتظام كان في ايام أنساها وحصل جماع مرة اخري ووقفت الحبوب في موعد الدورة القديم الأساسي ولكن لي ٦ ايام متوقفة عن الحبوب ولو تنزل الدورة اول يومين من توقف الحبوب كان فيه تعب شديد الخاص بالدورة وبعدها توقف التعب ولي ٦ ايام لم تنزل هل هذا حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصورة
الحالة النفسية
عصبية
أمراض مزمنة
لا يوجد د
أدوية مستخدمة
حبوب جينيرا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هناك احتمالين لسبب غياب دورتك اولهما اضطرارات هرمونيه بسبب عدم اخذ اقراص منع الحمل الهرمونيه بانتظام
وثاني احتمال هو وجود حمل
ولنفي الحمل ارجو اجراء تحليل حمل في الدم بعد 14 يوم من اخر جماع
ولا يجب عليكي اخذ حبوب منع الحمل بهذه الطريقه العشوائيه بعد ذلك لانك بهذه الطريقه لا بتنظمي الحمل ولا بتحمي نفسك من اخطار الهرمونات علي جسمك