توقفت عن حبوب جينيرا يوم ٣/٧/٢٠٢٣ ، واتت الدورة الشهرية...

رقم الاستشارة الطبية: 62672
تاريخ الاستشارة: 25 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 164
زائر
توقفت عن حبوب جينيرا يوم ٣/٧/٢٠٢٣ ، واتت الدورة الشهرية يوم ٥/٧/٢٠٢٣ ومن بعدها لم تنزل، الدكتور كتبت لي على حقنتين لينتوجيستون ميعاد آخر حقنة منذ ١٠ ايام وأخبرتني أنه لا يوجد أي مشاكل ولا يوجد تكيسات، ميعاد اخر اختبار حمل سلبي منذ ١٧ يوم
هل يمكن أن تكون هناك مشكلة او ما سبب التأخير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
اعمل من المنزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد
تشخيص الطبيب
المبايض بحالة جيدة، بطانة الرحم سميكة نسبيا ولكن لا يوجد اي مشكلة تمنع نزول الدورة او الحمل واخبرتني انها مجرد تغيير هرمونات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
فعلا هي تغيرات هرمونية والمفروض كنتي تكملي حبوب عادي بعد الراحه اسبوع
حتي لو الدورة مجتش طالما حللتي ولقيت مفيش حمل
ارجعي للحبوب تاني شريط جديد من اول يوم دورة متوقع وكمليه عادي
وان شاء الله تنتظم