حبوب كنكور وزيادة الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 1924
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 316
زائر
انا باخذ حبوب كنكور وبعد ما أخذته بثلاث اسابيع بدء وزني يزيد وانا اصلا بدينه جدا باخذ ٢حبه الصبح وليلا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سرعه في ضربات القلب
أقراص الكونكور آمنة ولا تزيد الوزن يرجى متابعة قياس الضغط لتحديد جرعة مناسبة عند الطبيب المعالج مع اتباع طرق سليمة لانقاص وزنك.

لا علاقة للكونكور بزيادة الوزن

لا يوجد علاقه بين الكونكور كعلاج للضغط وزياده الوزن يرجى فقط المحافظه على نظام غذائى صحى قليل السعرات الحراريه وقليل الدهون والكربوهيدرات والابتعاد عن الاملاح والمنبهات والمسكنات قدر الامكان وومارسه الرياضه بانتظام ومتابعه قياس الضغط لدى طبيب مختص

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الكونكور لايسبب زيادة بالوزن ولكنه قد تزيد احتمالية الاصابه بالسكر في بعض المرضى ذوي التاريخ العائلي لمرض السكري
ينصح باتباع حميه غذائيه
ولو هناك تاريخ عائلي للسكري ينصح بعمل تحليل سكر صائم وفاطر