جفاف شديد بعدها حكه شديده بعد تناول حبوب فيمارا ودوفاستون

رقم الاستشارة الطبية: 24531
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2489
زائر
انا الدكتور أعطاني حبوب فيمارا من اليوم ال ٢ لي ال ٦ ودوفستاون من ١٥ إلى ٢٥ وجاني جفاف شديد بعدها حكه شديده وافرازات برائحه كريهه واليوم لي ٢٣ بالنسبه للالتهابات دي جاتني قبل كده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
عندي تكيس

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك استخدام الاقراص البيضاء من اقراص دواء السيكلوبروجينوفا حتى لايحدث جفاف للمهبل ويستطيع السائل المنوى الصعود لعنق الرحم بسهوله.ويمكنك تغيير الملابس الداخليه يوميا وتكون قطنيه .يفضل عدم اخذ اى ادويه لعلاج البكتريا اللاهوائيه ف الفتره الحاليه بسبب احتماليه حدوث حمل .يمكنك استخدام غسول كلينفا مره واحده باليوم لمدة اسبوع فقط.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا ما لون الإفرازات المهبلية.
ثانيا ممكن استخدام كريم باندرمال خارجي لعلاج الحكه مرتين يوميا.
مع تناول لبوس البوتيل لبوس مهبلي يوم بعد يوم مع كريم فيمودام مهبلي يوميا مع أقراص فلاجيل مرتين يوميا مع تشطيف جولد بلس مرتين يوميا مع دافلوكان ١٥٠ كبسوله كل اسبوع.
ثالثا الاهتمام بالنظافة الشخصية واستخدام الغيارات الداخلية القطنية .
رابعا يضاف للعلاج كريم ديس اب لعلاج الجفاف مرتين يوميا وقبل الجماع بعشرة دقائق.
خامسا محاولة اطاله فترة المداعبة الزوجية قبل عملية الجماع حتي يتم الإنزال الطبيعي من الزوجه فيتحسن الجفاف.

Dr Alaa Taha

أخصائي الجلدية والتناسلية
بالنسبه للحبوب التي تسبب جفاف و حكه شديده بعد تناولها فمن المحتمل ان هذه الحبوب تسبب لكي حساسيه و انصح بتوقفها و استشاره الطبيب المعالج بتغييرها