غثيان بعد تناول حبوب ديان ٣٥

رقم الاستشارة الطبية: 12868
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1360
زائر
تناولت حبوب ديان ٣ حبات فقط من اليوم الخامس للدورة لكنه سبب لي غثيان فلم أكمل الشريط وتوقفت عنه لكن بعد ٥ ايام من توقفي عنه نزل لي دم ومازال مستمر لليوم ١٢ مع افرازات بنية وألم خفيف يشبه ألم الدورة ما سبب ذلك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
واضح انه حدثت لغبطة للهرمونات مع إيقافه فجأة كان يجب الاستمرار عليه وإيقافه مع الدورة الجديدة
ممكن لإيقاف الدم اخذ دافلون ٥٠٠ مع الراحة او العودة للحبوب وعدم إيقافها الا في ميعاد الدورة القادمة ولكن ينصح بالكشف وعمل سونار بواسطه طبيبة نساء