لم تأتي الدوره بعد 6 ايام من تناول حبوب دوفاستون

رقم الاستشارة الطبية: 39724
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 408
زائر
تناولت حبوب الدوفاستون من اليوم 16 للدوره لليوم ٢٥ ولم تأتي الدوره بعد ٦ ايام عملت تحليل حمل طلع سلبى اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
دوفاستون

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تتاخر الدورة قد يكون بسبب الانيميا او الحمل او اضطراب الهرمونات
يجب عمل فحص دم رقمى والتوجه للطبيبة للفحص
مع التغذية المتوازنة والاكثار من المشروبات الساخنه وممارسة التمارين الرياضية
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب التأكد من عدم وجود حمل بعمل تحليل حمل بالدم
كذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Fsh , lh , estradiol , progesterone
Serum prolactin level
للتأكد من نسبة الهرمونات وتشخيص الخلل الهرموني الذي يسبب اختلال نزول الدورة
كما يجب عمل سونار علي الحوض لتشخيص وجود تكيسات بالمبايض أن وجد فهي من اسباب تاخر نزول الدورة