أعاني من تقلص أيام الدورة أخدت حبوب دوفاستون لمدة 3أشهر لكن الدم مازال خفيفا بعد النتهاء من تناول الدواء بدأت تظهر إفرازات مائية كثيرة لكن هذه...

رقم الاستشارة الطبية: 60732
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 173
زائر
أعاني من تقلص أيام الدورة أخدت حبوب دوفاستون لمدة 3أشهر لكن الدم مازال خفيفا بعد النتهاء من تناول الدواء بدأت تظهر إفرازات مائية كثيرة لكن هذه المرة بعد الدورة أصبحت لدي حكة وحبوب داخلية بالقرب من فتحة المهبل افرازات متجبنة وتورم استخدم غسول ودواء إيكازونيل لكن مازلت أعاني من تلك الأعراض هل هذا عدوى الخميرة أم ورم حليمي أنا جد خائفة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
الخوف والتوتر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
إيكازونيل
تشخيص الطبيب
لم أزر الطبيب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الافرازات المتجبنه مع حكه بعد الدورة هي التهاب مهبلي فطري vaginal candidiasis علاجها بما انك آنسه مضاد فطريات flucoral كبسولة فمويه مرة في الاسبوع
ولو العدوي متكررة ارجو تحليل سكر
استخدمي كريم ظاهري مهبلي gynozol الحكه والتورم
الورم الحليمي سببه فيرس hpv وهو يظهر علي شكل أورام صغيرة مثل الزوائد الجلديه وهي غير مؤلمه ولا يوجد.معه افرازات مهبليه