الم شديد اسفل البطن بعد ترك حبوب جينيرا

رقم الاستشارة الطبية: 6148
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 970
زائر
كنت استخدم حبوب جينيرا Gynera سنه ونص وتركتها لي ٢٥ يوم وجاني الم شديد اسفل البطن استمر اسبوع وانقطع والحين رجع الالم مع العلم ان دورتي متأخره

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
ينصح باجراء سونار على المبايض والرحم للكشف عليهم وتحليل هرمونات FSH + LH
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون المغص نتيجة اضطرابات هرمونية و لكن ينصح بزيارة طبيب النساء لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة و الإطمئنان على صحة الرحم و المبيض.. و تأخر الدورة قد يكون لا سباب كثيرة منها مشكلة اضطراب هرموني أو مشكلة بالتبويض و قد يكون حمل و بالتالي سيتم تحديد السبب لدى الطبيب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الألم فى الغالب نتيجه الاضطراب الهرمونى الذى احدثه تناول الكينيون وقد يستمر لحين نزول الدوره الشهرية ينصح بزيارته الطبيب لعمل سونار للاطمئنان على صحه الرحم والمبايض ووقت التبويض ونزول الدوره القادمة وقد يطلب منك بعض التحاليل الهرمونيه للاطمئنان ينصح بشرب سوائل دافئه هذه الفتره مثل الحلبه او القرفة مع مسكنات خفيفه مثل البانادول عند اللزوم