الم في الجزء السفلي الايمن من البطن

رقم الاستشارة الطبية: 28458
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 604
زائر
من شهر ونص شعرت بألم مفاجئ شديد في الجانب السفلي الايمن من البطن ثم انتشر الى اسفل بطني بالكامل مع الجزء الايمن السفلي ايضا..كان الالم معه اسهال و شعور بالقئ .. وتوقيته بعد انتهاء الدورة الشهرية باسبوع تقريبا ..وصف الالم (البطن السفلية مشدودة .. كنت امشي ببطئ و اجلس بصعوبة لشعور الشد في اسفل البطن)..استمر الالم يوم .. اليوم التالي كان اخف.. اليوم الثالث اختفى ... حاليا (بعد شهر ونصف) ظهر الالم من جديد ولكن دون الشعور بالقئ ..و حاليا بعد الدورة الشهرية باسبوعين.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
للوصول لمعرفة طبيعة الألم الذي تعانين منه أنصحك بعمل سونار أشعة تلفيزيونية على البطن والحوض وكذلك عمل تحليل بول وبراز وصورة دم كاملة وذلك لتشخيص سبب الألم،
ودمتي بصحة وعافية.