ألم شديد في الجزء الايمن من البطن

رقم الاستشارة الطبية: 37268
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 270
زائر
اشعر بألم شديد في الجزء الايمن من البطن كان في البداية الم ياتي و يزول من المنتصف لكن الآن الم شديد من الجانب الايمن كنت اشعر بهذا الالم احيانا لكن تلك المدة طالت ع المرات السابقة هل يمكن ان يكون الامر خطير هل احتاج الي الذهاب للمشفى..؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجظ

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض غالبا التهاب الزائده الدوديه
ومن ضمن الأعراض أيضا
  • الشعور بألم مفاجئ يبدأ في الجانب الأيمن بالجزء السفلى من البطن
  • الشعور بألم مفاجئ حول السرة وغالبًا ما ينتقل إلى المنطقة السفلية اليمنى من البطن
  • الشعور بألم يتفاقم عند السعال، أو المشي أو القيام بحركات مفاجئة
  • الغثيان والقيء
  • فقدان الشهية
  • الإصابة بحمى منخفضة الدرجة والتي قد تتفاقم خلال تطور المرض
  • الإمساك أو الإسهال
  • انتفاخ البطن . إن كانت لديك هذه الأعراض عليكي بعمل بعض التحاليل والفحوصات وعرضها علي طبيب باطني للفحص
  • Cbc
  • Urine analysis
  • Abdominal u.s

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، يحب التوجه سريعا لقسم الطوارئ بالمستشفي لفحص موضع الالم وعمل الفحوصات لاستبعاد الاصابة بالزائدة الدودية لان اهمال ذلك يؤدي الي مضاعفات خطيرة