عندي الم في البطن الايمن و قد اجريت فحص بالموجات فوق...

رقم الاستشارة الطبية: 61674
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 59
زائر
عندي الم في البطن الايمن و قد اجريت فحص بالموجات فوق الصوتية و برنين المغناطيسي و كلها كانت سليمة و قد شخصت حالتي انها الم بسبب الغازات و بعد اخذ الادوية الي ان حالتي لم تتحسن مازلت احس بتشنجات في البطن الايمن مع العلم ان برازي طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Dogmatil 50 mg و Meteospasmyl
تشخيص الطبيب
غازات البطن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حضرتك وصفت كلمه تشنجات
وليس مغص
ممكن يكون تشنج عضلي مثلا ارجو كشف سريري لدي طبيب الأمراض الباطنه
وبالنسبه للغازات
ارجو الابتعاد عن الاطعمه البوليه والبصل والثوم والالياف والسوداني والمسرات
لو هذا تشنج عضلي اعمل مساج بدهان مثل moov massage
وبالنسبه للغازات يمكنك اخذ اقراص فحم eucarbon قرص ٣ مرات مع كميه وفيرة من الماء
للعلم احيانا بيكون فيه التهاب مزمن في الزائدة الدودية وتؤدي إلي تقلصات