ثقل في الرجلين وعدم القدرة على المشي مع ضعف في الشعيرات الدموية

رقم الاستشارة الطبية: 29689
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1312
زائر
احس دائما بثقل في الرجلين وعدم القدرة على المشي لفترة طويلة او الوقوف لفترة ولو قصيرة حيث احس أنه سيغمى عليا .وعند العودة الى المنزل من العمل آخر النهار الساعة الخامسة يحدث انتفاخ في الارجل .

الانتفاخ في الكاحلين والدواء وصفته طبيبة القلب اتناوله مدة شهر تم أتوقف مدة شهر الى شهرين واتناول علبة اخرى وقالت لي هذا هو الدواء الخاص بحالتك وهي ضعف في الشعيرات الدموية.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشيئ
أدوية مستخدمة
Daflon 5oomg
تشخيص الطبيب
ضعف في الشعيرات الدموية

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة CBC وقياس ضغط الدم لفترات متتالية فقد يكون الهبوط نتيجة انخفاض في ضغط الدم ويجب أن تهتمي بشرب كميات كافية من الماء والحرص علي النوم عدد ساعات كافية ويمكنك رفع قدميك قليلا قبل النوم أو إذا شعرت بتورم في القدمين