اعاني من عدم القدرة على المشي وجع في كتف الشمال عدم القدرة على ثني الركبتين ظهور تورم في الرجل

رقم الاستشارة الطبية: 40188
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 321
زائر
اعاني من عدم القدرة على المشي وجع في كتف الشمال عدم القدرة على ثني الركبتين ظهور تورم في الرجل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن يكون هناك التهاب بمفصل الركبة فعليك بعمل أشعةعلى الركبة وعليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وRhfactor وممكن استخدام موف دهان موضعى المفصل وريباريل ق وباروفيتين فوار ومليجا ق ومراجعة طبيب العظام وربنا يعافيك