أصبت بالتهاب مزمن في اصبع السبابة وبعد العلاج لدى دكتور...

رقم الاستشارة الطبية: 61037
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 58
زائر
أصبت بالتهاب مزمن في اصبع السبابة وبعد العلاج لدى دكتور جراحة عامة باسبوعين مازال هناك بعض الالم مكان الإصابة مع عدم القدرة على ثني الاصبع مطلقا في المفصل العلوي من الاصبع هل هناك مشكلة في الاوتار

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حدث تيبس في المفصل نتيجه عدم الحركه لمده طويله وقتما كان هناك اصابه
و بالنسبه للوتر بالتاكيد الطبيب الجراح تاكد انه لا يوجد قطع بالوتر ولا مشكله بالاعصاب ولا الاوعيه الدمويه وبالنسبه للتيبس هذا ممكن عمل كمادات على الاصبع ثلج بالتناوب مع كمادات ماء ساخن ومحاوله تحريك الاصبع ثنيه وفرده وان لم تستطع يمكنك اجراء علاج طبيعي عليه حتى يحدث تليين للمفصل مره اخرى
وخذ مسكن ومضاد التهاب مثل دكلاك 75 ملغ قرص كل 12 ساعه بعد الاكل لمده خمس ايام وان لم تتحسن الحاله ارجو رجوع الجراح مره اخرى