ثقل الصدر وضربات قلب سريعة مع غثيان بعد معرفة أن صديقي مصاب بكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 16332
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 503
زائر
بدأت الاعراض في بدايه الشهر الحالي عرفت ان صديقي اصيب ب كورونا عزلت كنت قبلها ب يومين بدات افقد الشهيه نوعا ما و لنا عرفت عزلت نفسي و كنت متوتر جدا من اني اصيب والدتي ثم من تاني يوم بدات احس ب ضيق و ثقل ف صدري و ضربات قلب سريعه مع زياده فقدان الشهيه و بعدها ب ايام بدات اشعر ب حرقان ف الصدر من الجهه اليسري عملت تحاليل كورونا الدم و طلعت سلبي ثم فحصت القلب ايكو و رسم قلب و طلع سليم ،،،
بعدها ما زال اشعر ب ثقل في الصدر من الناحيه اليسري مع فقدان شهيه و غثيان او حرقان بعض الاوقات خصوصا اوقات النوم ،،، عملت تحليل جرثومه المعده طلعت سلبي و دكتور باطنه كشف عليا بالسماعه قالي صدرك تمام مش محتاج مقطعيه و اداني نيكسيوم بس مازلن اشعر ب ثقل الصدر و نوم متقطع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نيكسيوم من ٤ ايام
تشخيص الطبيب
التهاب في جدار المعده

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
في الاغلب اعراض توتر و قلق زائد
لكن في كل الاحوال
ينصح باجراء بعض الفحوصات
Cbc
HbA1c
Tsh
و متابعة قياس ضغط الدم
و الاستمرار اسبوعين علي نكسيم
و اكل وجبات خفيفة
ثم معاودة الاستشارة في سؤال جديد