وجع في القفص الصدري و ضربات قلب سريعه كهربه زائده على المخ

رقم الاستشارة الطبية: 32917
تاريخ الاستشارة: 29 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 342
زائر
وجع في القفص الصدري و ضربات قلب سريعه و صعوبه تنفس و ثقل في القدمين و علامات غريبه علي اليدين والرقبه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
مش كويسه
أمراض مزمنة
كهربه زائده على المخ وباخد علاج بقالي ٣ سنين
أدوية مستخدمة
سيكوسيتام
تشخيص الطبيب
مزرتش طبيب

المرفقات

  • IMG_20211029_213500.jpg
    IMG_20211029_213500.jpg
    125.7 KB · المشاهدات: 79
  • IMG_20211029_213444.jpg
    IMG_20211029_213444.jpg
    152.6 KB · المشاهدات: 81

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بالتوجه إلى المستشفى للكشف الطبى ، وفحص منطقة الصدر ، وعمل تخطيط قلب ، وأشعة على الصدر ، وتحاليل دم ، تشمل صورة دم كاملة ونسبة الصوديوم والبوتاسيوم بالدم وإنزيمات قلب ودى دايمر للاطمئنان ، ينصح أيضا بمراجعة عيادة المخ والأعصاب ، لفحص حركة الساقين والذراعين ، وفحص الفقرات العنقية والقطنية ، وقد تحتاجين لعمل أشعة على الفقرات .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من وجع في القفص الصدر و ضربات قلب سريعه و صعوبه تنفس و ثقل في القدمين و علامات غريبه علي اليدين والرقبه.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة الارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق والضعف والأنيميا ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د وهبوط الضغط او كسل الغده الدرقيه وإلتهاب بالاعصاب وسوء التغذية واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والاندومي والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضه.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة بانتظام والتعرض لأشعة الشمس.
الفحص المطلوب
رسم قلب
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
متابعة قياس ضغط الدم
T3, T4, TSH levels
العلاج
تاناكان قرص بعد الغداء يومياً
ميلجا قرص بعد الفطار والعشاء
يجب إرفاق فحوصات كهربه زائده على المخ وباخد علاج بقالي ٣ سنين ما هو نوع العلاج والجرعة.
صور علامات غريبه علي اليدين والرقبه غير واضحة
يجب ان تكون قريبة وواضحة