انا اعاني من الحمي الروماتزميه اخذت فقط ٤ حقن ومن ثم توقفت لمدة ٣ سنوات بعد ما توقفت ركبتي تورمت ومن وضربات قلبي سريعه واشعر بالغثيان تصل الي ٨٤...

رقم الاستشارة الطبية: 37851
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 155
زائر
انا اعاني من الحمي الروماتزميه اخذت فقط ٤ حقن و من ثم توقفت لمدة ٣ سنوات بعد ما توقفت ركبتي تورمت ومن وضربات قلبي سريعه واشعر بالغثيان تصل الي ٨٤ دقه علما بأني حسبتها يدويا ولكن لا أعرف اذا كان هذا سببه توقفي عن علام الحمي الروماتزميه أم لا اريد ان أعلم مما يعاني قلبي لانني اشعر بضيق في التنفس و اشعر بأن ضربات قلبي غير منتظمة وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل الفحوصات الاتية
ESR , CRP
ECG, echocardiogram
لمعرفة مدي تأثير الحمي الروماتيزمية علي المفاصل أو حدوث آثار جانبية علي القلب والصمامات