انا اعاني من فترة من ضيق نفس والم في الصدر منطقة القلب...

رقم الاستشارة الطبية: 99193
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
انا اعاني من فترة من ضيق نفس والم في الصدر منطقة القلب وايضا كان هناك شيء عالق في حلقي كما اشعر بانني سوف اموت قريبا وابدأ بتخيل ان ملك الموت سوف ياتي الان واتخيل الطيور رغم انني فعليا لا ارى اي شيء فقط تهيؤ واشعر انني بحلم واجريت كافة فحوصات القلب والصدر وتبين انني سليمة فقط لدي نقص حاد في فيتامين د وايضا ارتجاع مريئي فما السبب لهذه التهيؤات وهل يمكن علاجها واشعر ان هناك ثقل على صدري

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صحفية
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
سمبيكورت كورتيزون بخاخ وايضا نيكسيوم للمعدة وايضا فيتامين د
تشخيص الطبيب
ارتجاع مريئي ونقص حاد في فيتامين د وايضا لفحة هواء عالصدر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه هلاوس وضلالات وهي اعراض امراض الذهان حيث يري المريض اشياء لا يراها غيره وممكن يسمع اصوات بتتحدث اليه وبيتوهم وجود اشياء غير واقعيه
وهذه الحاله تحتاج علاج نفسي دوائي بمضادات الذهان ولا يجدي معها جلسات الاستماع
وايضا الاعراض الجسديه لديكي كلها بسبب اضطراب كيمياء المخ
وارجو تحللي tsh لان اضطرابات الغده الدرقيه بتؤثر علي كيمياء المخ وممكن تسبب مشاكل نفسيه مؤقته