افكر كثيرا وارى نفسي بدون هدف

رقم الاستشارة الطبية: 35593
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 327
زائر
انا احس ان حياتي تنهتي بهذه الافكار و السلوك
لدي بعض الاعراض التي احسها من مدة طويلة و لكن الان احس ازدادات و لا استطيع التحمل

لم اكون هكذا فقط من 2013 عندما بدات احس باعراض كانني افقد السيطرة على نفسي كانت دقات قلبي سريعة و ضيق التنفس و ارتفع الحرارة مع التعرق عندما ذهبت الى طبيب اخبرني انني ليس لدي اي شيء فقط القلق و التوتر مع الايام بدات تتطور هذه الاعراض الى انني عندما احس بالم فاي مكان او لا اسمع قلبب ينبض ابدا بارتجاف و ياتني ضيق التنفس و قلبي يزداد نبضه ثم يظل معي مدة و يختفي عندها احس كانني ساموت و الى يومنا هذااحس بنفس الاعراض دائما اخاف ان اموت او امرض او شيء كهذا هذا العام يوميا احس نفسي انني خارج عن جسدي افعل اشيء بدون اتحكم في نفسي كانني غايب و غير مركز ابدا عقلي يعمل كثيرا

لا استطيع التحكم في نفسي ، انا شخص اقوم بعبادتي دينية الحمدلله و متفاؤل احب الحياة و لدي طموحات و لكن هذه الاشياء تعيق كل شيء بما فها المستقبل فانا افكر كثيرا ارى نفسي اكبر بدون هدف بدون اي شيء و احيانا اقول لا اريد ان اكبر اريد ان ابقى شاب اعلم ان كل هذه الاشياء مستحيلة الى انه عقلي هو الذي يفعل بي هكذا اريد مساعدة جزكم الله خيرا
للعلم كلما اذهب الى طبيب يخبرنني انني فصحة جيدة فقط لدي نقص في الغدة درقية طفيف و TSh مرتفع الى 7 اتعلج بدواء ايتركسين 25مج منذ 8 اشهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اولا عليك تناول دواء التروكسين بانتظام وبجرعات محدده كما وصفها لك طبيبك الخاص لتجنب حدوث الآثار الجانبيه
ثانيا عليك العرض علي طبيب نفسي متخصص لمساعدتك علي التخلص من هذا الشعور
ثالثا عليك الإبتعاد عن التدخين بأنواعه ورفقة أصدقاء السوء والتغلب علي الخوف والقلق كل شيء يتم بأمر الله والحياه مجازفه ولابد من الوقوع ف الأخطاء والفشل احيانا والأهم التعلم من اخطاءك واكتسابك خبرات حياتيه وهذا لا يحدث الا بالمغامره وتذكر دايما ان الخوف هو العدو الأساسي للانسان وخاصة في هذا العمر
دع القلق وانطلق في هذه الحياه المليءه بالفرح والحزن بالنجاح والفشل حتي ف العلاقات
وعليك الاستعانه بالله سبحانه وتعالي والالتزام بالطقوس الدينيه
وشكرا

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
اخى الفاضل انت بعمر الشباب عمر كله حيوية ونشاط ..عليك أن تخرج كل الطاقة السلبيه اللى جواك عن طريق تغيير نمط حياتك
اشغل وقتك بكل مايفيد
ابعد عن كل مايبث فيك طاقة سلبية
لاتنصت للمشاكل...وأهم شىء الرضا ،الرضا هو سبيل السعادة
ثانيا قم بعمل فحوصات للغدة الدرقية واطمن على استقرار وظائفها
اذا استمرت الاعراض ننصح بزيارة طبيب نفسى لوصف بعض الأدوية المهدئة