تناول ادوية خشونة الركبة لمريض السكري والضغط

رقم الاستشارة الطبية: 6250
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 676
زائر
هل الغلوكوزمين ينصح به لمرضى السكري والضغط والقلب عمر ٦٥ سنة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكر والضغط والقلب
بشكل عام لا يوجد مانع من تناوله لكن عليك استشارة طبيب الباطنية الذي تتابع معه قد نحتاج اجراء بعض التحاليل قبل البدء بالعلاج

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يوجد تعارض بين تناول الدواء و هذه الأمراض و لا يوجد تعارض بينه و بين أدوية القلب أو السكري فهو من مواد طبيعية و هو يستخدم في حالة مشاكل العظام و الغضاريف.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الجلوكوزمين هو ماده طبيعيه ولا يوجد تعارض بينه وبين حالات الضغط والسكر وهو يعمل على زياده السائل بين الغضاريف لمنع احتكاك الغضاريف ببعضها وتآكلها وحدوث الخشونة ويمكنك ايضا استشاره الطبيب المعالج للاطمئنان