تمزق جزئي لغشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 36141
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4022
زائر
دهبت عند طبيبة قالت لي غشاء البكارة جزء من ممزق من الجهة اليسرى انا اريد ان اعرف هل فقدت عذريني هل ممكن الغشاء ان يعود كبف ما كان وينزل مني دم عندما اتزوج اتمنى الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
طالما فحصت الطبيبه واخبرتك انه تمزق الغشاء اكيد تشخيصها صحيح وللأسف لا يمكن إعادة الغشاء كما كمان الا بإجراء عملية وهذا مخالف للقانون وغير أخلاقي
اما بالنسبه لنزول دم عند الزواج ابشري تنزل بعض قطرات من الدم
ولله اعلم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا كان جزء من الغشاء ممزق ، فان باقي الغشاء مازال موجودا ، لا داعي للتوتر فان بعض الحالات بعد الجماع الكامل لا يحدث تمزق كلي للغشاء
يجب ترك هذه المنطقة بلا فحص متكرر لعدم زيادة تمزق الغشاء ، وطالما هناك جزء سليم فسوف ينزل بعض قطرات الدم كما لو لم يكن هناك تمزق