هل ممكن الحكم على سلامة غشاء البكاره بالصور أو الفيديو

رقم الاستشارة الطبية: 37665
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 963
زائر
انا ارسلت صور وفبديو للمهبل مع التنفس جامد لدكتوره قالت لى ان الغشاء سليم ونوعه هلالى
السوال هل ممكن الحكم على سلامه غشاء البكاره بالصور او بالفديو ولا الدكتوره تطمنى فقط
ارجو الرد لانى عندى وسواس كنت امارس العاده منذ الصغر بوضع قماشه تحت المهبل وشدها بقول للصول للنشوه وساعات كنت أمارس العاده اثناء الدوره الشهريه بالضغط ع الفوطه الصحيه والوصول للنشوه ف اريد رد ع سوال هل ممكن الحكم ع سلامه غشاء البكاره بالصور او بفديو قصير للمهبل مع التنفس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نساء وتوليد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن الطبيبة بسهولة معرفة سلامة الغشاء ونوعه من خلال الفحص المهبلي الظاهري ولا داعي للقلق