جرح قريب من الفرج فهل يؤثر على غشاء البكارة؟

رقم الاستشارة الطبية: 12409
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 3449
زائر
انا فتاة تعرضت لحادث وقعت على الة حادة وجدت بعدها دما في الفرج ذهبت على الفور الى طبيبة كشفت علي و قالت لي ان غشاء البكارة لم يتم يتمزق ولكن يوجد جرح صغير بالقرب منه ب 1 ملم
الان اريد ان اسأل هل هذا الجرح سيلتأم ؟ وهل من الممكن ان يتوسع الجرح الى البكارة ؟وهل يخرج دم في ليلة الدخلة اولا ؟ ارجوكم افيدوني في اسرع وقت ممكن ان امكن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اولا الف سلامه عليك وبحب اطمنك بما أن الطبيبه كشفت عليكي ووجدت أن غشاء البكاره سليم والجرح بعيد فالحمد لله انت بأمان ولا يوجد مشكله والجرح الموجود سوف يلتئم عن طريق الكريم الموضعي مثل سكارو كريم ومضاد حيوي مع الراحه وبعد أيام ترجع الامور لوضعها الطبيعي.
طبعا بما أن. الغشاء سليم فطبيعي نزول الدم يوم الدخله.وربنا يتمم شفاكي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق طالما أن الغشاء سليم و لن يمتد الجرح إليه و ينصح باستخدام مضاد حيوي مثل fucidin كريم عليه مع كريم contractubex أو جل scaro لإزالة إثر الجرح.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
الجرح بسيط وبعيد ولكن يرجي احتياطيا اخذ ورقة طبية من الطبيبة بما حدث

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
لا داعي للقلق طالما الطبيبه اخبرتك ان الغشاء سليم ولابد من تنظيف الجرح جيدا لعدم حدوث التهاب له واستخدام كريم مضاد حيوي واستخدام حبوب مضاد اذا كان الجرح كبير حتى يلتئم بسرعه