وسواس قهري من غشاء البكارة - كنت أمارس العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 38630
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 3054
زائر
انا فتاة كنت أمارس العادة السرية،لا اذكر اني أدخلت اصبعي سوا مرة واحده وكان من جهة فضول واخرجته ولم ينزل مني دم
لدي وسواس قهري بغشاء البكارة، فحصت نفسي فرأيت فتحة حوافها وردية،تقريبا كبرها كراس الاصبع،وداخلها افرازات بيضاء كبيرة لكن ما استطعت أن أراه أنه عند القبض على النفس كان لديكم امساك ظهرت فتحة تتوسط هذه السوائل او لحم لا اعلم لأن كان في افرازات كثيرة،ورجعت أغلقت هذه الفتحة وخرجت افرازات اخرى،اريد أن أعلم هل هذه الفتحة هي فتحة الحيض وهل حسب وصفي غشائي سليم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم،انا اكتب هذه الرسالة وكلي أمل أن تجيبوني وتطمنوني،انا فتاة كنت أمارس العادة السرية،لا اذكر اني أدخلت اصبعي،سوا مرة واحده وكان من جهة فضول واخرجته ولم ينزل مني دم،لدي وسواس قهري بغشاء البكارة،فحصت نفسي فرأيت فتحة حوافها وردية،تقريبا كبرها كراس الاصبع،وداخلها افرازات بيضاء كبيرة لكن ما استطعت أن أراه أنه عند القبض على النفس كان لديكم امساك(أعزكم الله)ظهرت فتحة تتوسط هذه السوائل او لحم لا اعلم لأن كان في افرازات كثيرة،ورجعت أغلقت هذه الفتحة وخرجت افرازات اخرى،اريد أن أعلم هل هذه الفتحة هي فتحة الحيض وهل حسب وصفي غشائي سليم،اتمنى من اعماق قلبي أن لا تتجاهلون رسائلي وتجيبوني ،وفقكم الله ورعاكم،ارجوكم للمرة الأخيرة أن تجيبوني
أهلاً Ropa
غشاء البكاره لا يفض ألا اذا دم ادخال شئ صلب الي داخله و بقوه و يكون مصحوب بألم و نزيف . لذا فأغلب الظن أن الغشاء سليم طالما لم يدخله شيء .. كما يفضل الحرص على عدم فحص هذه المنطقة مرارا وتكرارا لأنها تكون معرضة انك انتي تفضي الغشاء . ف اطمئني و حاولي ابعاد هذه الأفكار عن ذهنك .. فالأمور لديك طبيعية.
نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.

زائر
السلام عليكم،شكرا لاجابتكم لي في السؤال السابق،انا الان لدي فقط أسئلة اتمنى أن تجيبوني عنها،هل يقل سمك الغشاء مع تقدم العمر،وهل كبر الفتحة لا يضر،وشكرا جزيلا لكم واتمنى ان تجيبوني في اسرع وقت ممكن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم،شكرا لاجابتكم لي في السؤال السابق،انا الان لدي فقط أسئلة اتمنى أن تجيبوني عنها،هل يقل سمك الغشاء مع تقدم العمر،وهل كبر الفتحة لا يضر،وشكرا جزيلا لكم واتمنى ان تجيبوني في اسرع وقت ممكن
اهلا روبا
لا يقل سمك الغشاء مع تقدم السن، فتحة المهبل عند أي فتاة لم يسبق لها الزواج ضيقة، وبالتالي لن تصبح واسعة الا لو حدث جماع. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يتأثر سمك الغشاء مع تقدم العمر وايضا حجم فتحة الغشاء لا يتأثر الا للتعامل الشديد مع هذه المنطقة فيجب التعامل بحرص وعدم تكرار الفحص