تلف بعصب اليد

رقم الاستشارة الطبية: 2326
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 364
زائر
دگتور عندي تلف بعصب اليد من عند المعصم اصابعي مابقدر ارفعهن لافوق ضلهن مضمومات عندي صعوبه بحرقتهن بحسهن زي المشدودات الدگتور اعاطاني گبسولات وحبوب فدمين بس مافي شئ تغير مثل ماهي طيب شو العلاج النسب او الحل يعني صالي شهر ونص على هيگ حاله وبحس ايدي بطيئ

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشئ

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
اهم شيء بهيك حالة عمل جلسات لاعادة التأهيل للايد المصابة عند أخصائي بهذا المجال، وكمان يفضل الكشف عند طبيب باطني للبحث في أسباب هذه المشكلة

يجب الاستمرار على فيتامين ب ١٢ وعلى دواء للاتهاب الاعصاب مثل البريجبالين بوصف جرعته من الطبيب المختص وعمل جلسات علاجى طبيعى للاصابع لمحاوله تحريكها واستعاده طبيعتها

زائر
دگتور انا قاعده باخذ علاج طبيعي تمارين أخر وحده سبوع الجالي تخلص ويدي ماتغير شئ عليها وعلاج فدمين وگبسولات صرت ماگله اگثر من الازم يعني الدگتور ماحولني اعمل صور او تحليل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بالاستمرار على جلسات العلاج الطبيعي و أقراص فيتامين ب12 و يفضل اخذ حقن فيتامين ب12 أيضا مثل بيكوزيم أو بي كوم أو نيوروفيت عضل كل 3 ايام... و عليك بالتحلي بالصبر فالأمر سيأخذ بعض الوقت حتى تشعر بتحسن فمن الممكن أن تشعر بالتحسن بعد حوالي ثلاثة أشهر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل