ضرب عرق اليد بالابرة

رقم الاستشارة الطبية: 2389
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 874
زائر
دكتور من شهر ضربت عرق ايدي بي ابره بالغلط من عند المعصم فا لما ضربتو لاعرق ايدي بالابره حسيت الابره ضربت منطقه قاسيه زي الكهربه حسيت ضربت على اصابع يدي فا اصبعي الي جنب الخنصر خدران ويدي كلها كهربه بيها وجع موطبيعي اخذت علاج طبيعي تمارين وخذ حبوب مضات حيوي وخذ علاجات كثيره بس مانفع الكهربه لسا بيدي وصبعي خدران شو الحل وبشو اثر ضرب الابره شو سبب الكهربه طيب دكتور البره ضربت على العرق او منطقه ثانيه شو الحل والسبب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشيء

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
يفضل مراجعة طبيب أعصاب لعمل تخطيط للاعصاب اليد، لمعرفة سبب شعورك بالكهربا على الرغم من العلاج، وبعد تحديد السبب يمكن لطبيب الأعصاب اعطائك العلاج المناسب لحالتك

الأمر بسيط ويحتاج فقط لحق فيتامين ب١٢كل ثلاثة ايام لمدة أسبوعين مع فرص كيتولاك يومياً لمدة أسبوع مع دهان فولتارين كريم ٣ مرات يومياً.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى استشارة طبيب المخ و الأعصاب لعمل الفحص اللازم للإطمئنان على صحة الأعصاب باليد فقد يكون التهاب بسيط بالأعصاب و تحتاج إلى حقن فيتامين ب12 ... مع التمنيات بالشفاء العاجل