رعشه وتشنج ورجه في اليد بعد التعرض لحادثة

رقم الاستشارة الطبية: 13438
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
انا من من سنه ٢٠١٩ صار بيدي اليسار حادثه ولا حد اليوم يرجع يصير تورم بيدي يطلع من زي ما ده وسخه وعملت عمليات وكلشي واخذت اعلاجات فا اصبعي الخنصر والبنصر بيضلو مقوسات فيهن خدران ما بقدر اتحكم فيهم يعني كانو اصابعي كلهن هيك بس مع العمليات والعلاجات رجعو طبيعي بس الخنصر والبنصر كلما فيهم يزيدو اعملت تخطيط عصب طلع سليم وصوره الرنين بين انو في الياف تلف بالعصب بين كمان الدكتور ماعمللهن شيء ويدي بيصير فيها رعشه وتشنج ورجه وقوع يدي مابقدر مدها لا قدام بتضل على شكل قوس يعني شو حل الاألياف والرعشه وعدم حركه الصابع والقوع شو علاجهم اخذت اكثر من نوع اعلاج

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تحسس بالغصبات
أدوية مستخدمة
مضتاد حيويه

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الرعشة وصعوبة الحركة محتاجه تعملي جلسات علاج طبيعي ضروري وان شاء الله تبقي احسن من الاول وتاخدي أقراص فيتامين ب١٢ المركب للأعصاب