توقف الاحساس باليد بعض التعرض لحادث

رقم الاستشارة الطبية: 6872
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 564
زائر
انا من رمضان سنه2019. صار معي حادثه بيدي اليسره وعملت ثمن قطبات بس الحادثه رجعت تتقرر لاحد اليوم زي ورم بس اصابعي حسهن زي الخدرانات وايدي ثقيله اذا مسكت اي شي يسقط بسرعه مابعرف اتحكم بيها واليوم بحس حالتها تتطور بحس انها موأيدي وجع شديد شو السبب وانا بهيك وضع مابقدر روح على دكتور او مشفى يعني أيدي هسا مابحس فيها بس وجع شديد شو السبب يعني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
عظام
هذا تأثير الحادث على الأعصاب المغذية لليد ولكنه مع التمارين وبعض العلاج الطبيعي وفيتامين ب ١٢ سيتحسن بمرور الوقت ولا مانع من استشارة الطبيب المعالج

ينصح باجراء جلسات علاج فيزيائي باشراف مختصين لمتابعة الحالة وتقييمها
ينصح ايضا بتناول فيتامين ب12 كفيتامين مقوي للاعصاب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذا ضعف فى اوتار واعصاب اليد نتيجه الاصابه فى الحادث وتحتاج الى حقن فيتامين ب١٢ المقويه للاعصاب مع دواء للاتهاب الاعصاب مثل بريجابالين مع عمل جلسات علاج طبيعى لليد بواسطه اخصائى علاج طبيعى وذلك بعد استشاره الطبيب المعالح للفحص الدقيق وعمل الاشعه اللازمه