تكرار التلقيح داخل الرحم لشهرين متتاليين او راحة شهر

رقم الاستشارة الطبية: 11383
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 248
زائر
ايهما افضل تكرار التلقيح داخل الرحم لشهرين متتاليين او اخذ شهر راحة بين المحاولة والأخرى

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.59
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا كان هناك مشاكل بعد التلقيح الاول يفضل معالجتها اولاً ثم اجراء التلقيح الآخر وايضاً حسب طبيعة الجسم حيث تخرح البويضه شهر من مبيض اليسار والشهر التالي من اليمين على سبيل المثال كنت تعانين من مشاكل في مبيض اليمين ، وقمت بالتلقيح اول مره في فترة تبويض المبيض اليسار ( السليم ) ف التلقيح الثاني بعد شهر راحة ( لانه بهذا الشهر يكون التبويض من جهة اليمين الغير سليم ) هذا مثال فقط للتوضيح
لذلك الطبيب المعالج بقدر هل جسمك يناسب التلقيح على شهرين متتاليين او بعد شهر راحة .