انا نورة من المغرب عندي حموضة في عنق الرحم عملت التلقيح الاصطناعي داخل الرحم ثلاث مرات لكن فشل ولاحظت اثناء التلقيح نزول الدم هل طبيعي ما هو...

رقم الاستشارة الطبية: 49418
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 91
زائر
السلام عليكم
انا نورة من المغرب عندي حموضة في عنق الرحم .عملت التلقيح الاصطناعي داخل الرحم ثلاث مرات لكن فشل ولاحظت اثناء التلقيح نزول الدم هل طبيعي ما هو الحل?
وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت البيت
الحالة النفسية
منزعجة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ابر مونبور .جستيل.فتامين الحديد.اوفيستان
تشخيص الطبيب
حموضة في عنق الرحم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لتجنب حموضه المهبل تجنبي الدش المهبلي والغسول والمطهرات الكثيرة
واشربي lactoferronal كيس يوميا لمده شهر واعملي مزرعه من افرازات المهبل لتشخيص وعلاج اي ميكروب قد يكون السبب في مشكلتك