انا متزوجه من عشره ايام بدأ النهارده نزول قطرات دم اثناء التبول وحرقان شديد عند التبول وبعد التبول ورغبه متكرره في التبول هل احتاج زياره طبيبه...

رقم الاستشارة الطبية: 35517
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 262
زائر
انا متزوجه من عشره ايام. بدأ النهارده نزول قطرات دم اثناء التبول وحرقان شديد عند التبول وبعد التبول
ورغبه متكرره في التبول
هل احتاج زياره طبيبه نساء ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Pharmacist

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، تشير الاعراض التي لديك الي احتمال وجود التهابات بمجري البول ، يحب عمل تحليل بول لمعرفة نوع الالتهاب والاملاح ويمكنك عرضها لنتمكن من وصف العلاج المناسب
يجب الإكثار من شرب الماء لتطهير مجري البول كذلك يمكنك تناول كبسولات رواتينكس مرتين يوميا واذا كان هناك احتمال في حدوث حمل يمكنك استبداله بتناول مغلي الشعير المبرد