قبل موعد البريود ب عشره ايام حصلت نزول دم لمده ثلات ايام وانا متزوجه منذ سنه وشهرين وأنا منذ شهرين اخدت منشط قد وصفه لي الطبيب وبعد نزول الدم أشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 51192
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 276
زائر
قبل موعد البريود ب عشره ايام حصلت نزول دم لمده ثلات ايام وانا متزوجه منذ سنه وشهرين وأنا منذ شهرين اخدت منشط قد وصفه لي الطبيب وبعد نزول الدم أشعر باجهاد شديد والم في ظهري ولم تنزل الدوره منذ شهر تقريبا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب اجراء فحص hcg quantitative لاستبعاد وجود حمل كما يجب التاكد من عدم الاصابه بالأنيميا الذي يؤدي الى اختلال نزول الدوره و الشعور بالاجهاد كما يجب اجراء سونار على الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض يسبب تغيرا بطبيعه الدوره