عملت ترجيع اجنة بتاريخ ٢٨/٣ وانا حامل بالاسبوع السادس لاحظت نزول افرازات بنيه كلما وضعت تحميلة التثبيت في فتحة الشرج وايضا عملت سونار وقالت لي...

رقم الاستشارة الطبية: 58640
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 208
زائر
عملت ترجيع اجنة بتاريخ ٢٨/٣ وانا حامل بالاسبوع السادس لاحظت نزول افرازات بنيه كلما وضعت تحميلة التثبيت في فتحة الشرج وايضا عملت سونار وقالت لي الدكتوره انه يوجد نبض لكن شكل كيس الجنين غير طبيعي هل هذا الشي يستدعي القلق؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
غير متعبع
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد سايكولجست و بروجيلتون
تشخيص الطبيب
كيس جنين غير طبيعي مع وجود نبض

المرفقات

  • E3498407-3D79-489F-99D4-3A7471FDA633.jpeg
    E3498407-3D79-489F-99D4-3A7471FDA633.jpeg
    1 MB · المشاهدات: 47

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ارجو المتابعه المنتظمه للحمل بصفه مستمره عن طريق التحليل التراكمي هرمون bhcg وهو هرمون الحمل وهل هو نسبته طبيعيه بالنسبه لعمر الجنين ام لا
وارجو عمل السونار كل اسبوعين او كل اسبوع حسب ما تشير الطبيبه
سونار مهبلي لانه اقرب لعنق للرحم وصورته أوضح