هذا الشهر تأخرت الدوره الشهريه اكثر من 10 ايام هل من اسباب او هناك داخل الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 42480
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 461
زائر
هذا الشهر تأخرت الدوره الشهريه اكثر من 10 ايام هل من اسباب او هناك داخل الرحم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تعبانه
أمراض مزمنة
ماعندي اي امراض مزمنه
أدوية مستخدمة
لٱ
تشخيص الطبيب
لٱ

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٥٠١_١٩٠١٠٦.jpg
    ٢٠٢٢٠٥٠١_١٩٠١٠٦.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 157
  • ٢٠٢٢٠٥٠١_١٩٠١٠٠.jpg
    ٢٠٢٢٠٥٠١_١٩٠١٠٠.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 79

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا ما يكون تأخر الدورة بسبب وجود كيس علي المبيض الأيمن ، يؤدي وجود تكيسات بالمبايض الي زيادة بإفراز الهرمونات الذكورية واختلال الهرمونات الأنثوية ومنه تأخر التبويض واختلال الدورة
يمكنك تناول أقراص glucophage 500 قرص مرتين يوميا
Duphastonقرص مرتين يوميا من اليوم 11 للدورة حتي اليوم 25 ،يكرر ذلك لثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة